Erfahrungen

5,0 von 5 *****

Hält was es verspricht:-)
Von Dat Minchenam

4. November 2016
Verifizierter Kauf
''Ich habe mir dieses Öl aufgrund der guten positive Bewertungen bestellt und wurde ebenso wie meine Vorgänger sehr positive überrascht:-)
Ich bin ein Mensch der die Chemie von Big Pharma prinzipiell ablehnt! Habe bereits sehr gute Erfahrungen mit Curcuma gemacht (keine Allergien mehr, keine chronische Blasenentzündung mehr). Leider habe ich seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Darm und ich denke das Curcuma ist dafür nicht stark genug! Bin dur einen Zufall auf Oregano Öl gestoßen, GOTTSEIDANK:-)
Ich nehme es jetzt seit ca. 1 Woche und seit 3 Tagen habe ich keine Probleme mehr mit meiner Verdauung (Hämorrhoiden)...wie weggeblasen!!Ich bin sowas von glücklich:-))))))))))))
Des weiteren sind meine Zahnfleischentzündungen wesentlich besser geworden(kein Blut mehr beim Zähneputzen)

Ich habe das Öl wie folgt dosiert:
2 Tropfen in eine 1,5Liter Flasche stilles Wasser und über den Tag verteilt getrunken und während des Trinkens im Mund gut gespült (Zahnfleisch) und abends, nach dem Essen 3 Tropfen in eine Gelatine-Leer-Kapsel mit Flohsamenschalen und mit ordentlich Wasser runter geschluckt!

Ich werde das Öl wie eine Kur noch weiter nehmen ca. 3 Wochen......dann nur noch wenn Beschwerden da sind!!

Ich kann es zu 100% empfehlen!!!!''

 

5,0 von 5 *****
''stärkt die Abwehr''
Von Pidufo
am 12. Oktober 2016
Verifizierter Kauf
''An der Hand war ein nicht definierter Ausschlag, bis ein Arzt eine Pilz Infektion festgestellt hat.
Oreganoöl innerlich und äußerlich aufgetragen hat bei uns super geholfen.''

 

5,0 von 5 *****

Super Qualität!

Von Eliam

28. September 2016
Verifizierter Kauf

''Gute Bio Qualität direkt aus Griechenland.
Zur Einnahme die Empfehlung einhalten (1-2 Tropfen auf einen Esslöffel Olivenöl einnehmen, dann Wasser nachtrinken) mehr würde die Schleimhäute reizen.
Habe damit eine entzündete Zahnwurzel in Griff bekommen. Es wirkt echt stark, eben wie ein natürliches Antibiotikum.''

 

5,0 von 5 *****
''Wirksamkeit TOP!''
Von Mandy Hultzscham
16. September 2016
Verifizierter Kauf
''Ich beschäftige mich schon länger mit alternativen Heilmethoden.
Neben Propolis, Xylit und einigen anderen netten Dingen, gehört auch das Oregano Öl jetzt zu meinen Lieblingen.
Ich habe oft mit Blasenentzündungen zu tun, generell Entzündungen im Genital oder Blasenbereich.
Bei Blasenentzündung, mit richtig fiesen Schmerzen und der Tatsache dass man nicht mehr von der Toiliette runterkommt, wirken bei mir diese Tropfen sofort.
Sofort bedeutet, einmalige Einnahme von ca. 5 Tropfen. Nach 20 Min. ist bei mir der komplette Spuk vorbei.
Es scheint zwar jetzt das Prolem nicht auf DAuer zu lösen, aber das ist enorm. Propolis wirkt etwas langsamer, aber auch top. Benutze ich aber eher gegen Angina etc.
Also: sollte in keiner Apotheke fehlen und generell wäre es hilfreich, dass sich mehr Menschen um ihre eigene Gesundheit kümmern.''


4,0 von 5 ****
''Athina Oreganoöl''
Von Maria Volkam
12. September 2016
Verifizierter Kauf
''Athina Oreganoöl muss ich s. wenig dosieren, weil es scharf ist.
Bin gespannt auf den Erfolg der Behandlung. Danke für das Informationsblatt.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.''


5,0 von 5 *****
''Alles in Ordnung.''
VonJens Schmitzam
10. September 2016
Verifizierter Kauf
''Nutze das Öl für meine Zähne. Hatte Probleme mit Zahnfleischentzündung und Zahnschmerzen.
putze mir mit einem Tropfen die empfindlichen Zähne, nach 2 Tagen Entzündung weg und nach 5 Tagen keine Zahnschmerzen mehr.
Ein bisschen vorsichtig sein, weils schon extrem brennt im Mund. Nachher mit Olivenöl Ölziehen, dann gehts wieder.''


5,0 von 5 *****
''Endlich Heilung - tolle Produkte!''
Von Frederikeam
28. August 2016
''Ich bin so glücklich dieses Produkt gefunden zu haben. Es hat eine tolle Qualität und es steckt kein großer Konzern dahinter,
dem es völlig egal ist was in dem Produkt ist, hauptsache die Leute bezahlen. Die 100% Zufriedenheitsgarantie sagt meines Erachtens alles.
Mir hat es toll mit meinen Verdauungsproblemen geholfen. Ich und auch die Ärzte hatten eine Besserung schon fast aufgegeben.
Deshalb bin ich umso glücklicher mich endlich wieder gut zu fühlen. Und das ganz ohne Chemie oder unnötigen Krams.
Dazu gab es noch eine Probe griechischen Bergtees den ich so liebe. Und besonders dort konnte man die hohe Qualität erkennen.
Solch perfekten Tee habe ich selbst in meinem Griechenland Urlaub selten gesehen.
Ich Danke euch, Bauern/Unternehmer wie ihr sollte es viel mehr geben.
Ich werde meinen Tee nur noch bei euch kaufen :)''

 

5,0 von 5 *****
''Zuverlassig''
Von Amazon Kundeam 15. August 2016
Verifizierter Kauf
''Schnelle Abwicklung. Hab schon mehrmals bei Athina Oreganoel bestellt und war bisher alles ohne Probleme.
Die drei Flaschen kommen zusätzlich mit kleinen Proben an.''

 

5,0 von 5 *****

''perfekt''
Von C. Fischeram 13. August 2016
Verifizierter Kauf
''Sehr intensives aber gutes Öl. Mit ganz wenigen Tropfen in Wasser zu sich nehmen.
Wirkt sehr gut antibiotische und reinigend.''

 

5,0 von 5 *****
''Meine erste Kur mit diesem Öl bin voll zufrieden.''
Von G. Volker Maxam 11. August 2016
Verifizierter Kauf
''Soll Pilze und Parasiten welche auch Du in Deinem Körper hast in seine Schranken weisen.
Und bei mir hat es funktioniert . Allerdings musst Du dieses eigentlich extrem scharfe Öl in eine Kapsel mit Flohsamen einbringen, 
mit einem zuvor eingenommenen Kaffeelöffel Kokosöl Deine Schleimhaut schützen, flup geht die Kapsel runter und hilft Dir den 
Verdauungstrakt in einen besseren Zustand zu bringen. Fataler Erfolg bei mir, aber mit den Tropfen nicht übertreiben!''

 

 5,0 von 5 Sternen
''Wundermittel''
Von Martha S.am 10. August 2016
Verifizierter Kauf
''Hallo, habe es bei der letzten Erkältung/Grippe erfolgreich angewendet.
Hilft sehr viel schneller als jegliches Antibiotikum.
Super Produkt. gerne wieder.''

 

5,0 von 5 *****
''Für meinen Labbi und mich''
Von D. Sadowski-Dequinam 2. August 2016
Verifizierter Kauf

''Ich benutze es gleich in zweierlei Hinsicht. Einmal zum Inhalieren sprich Handtuch, Schüssel mit heiß Wasser und Oreganoöl dazu.
Meine Nasennebenhöhlen danken es mir und ich umgehe Nasentropfen.
Mein Labbi bekommt zwei Tropfen pur ins Ohr, wenn es mal wieder soweit ist, dass die Ohren jucken. Dies war in erster Linie Beweggrund es zu kaufen,
denn ich wollte ihm auf Dauer die Cortison Ohrentropfen nicht zumuten.
Der Dreck löst sich wunderbar und jeglicher Juckreiz hat sich binnen fünf Minuten gelegt. Gerade an warmen Tagen machen ihm seine Schlappohren zu schaffen und ich benutze die
'Ohrentropfen' an zwei bis drei aufeinanderfolgenden Tagen,
morgens und abends jeweils, und gut ist. Das Produkt ist super, habe es nun das vierte
Mal in Folge gekauft und freue mich, dass auch noch ein netter und kompetenter Verkäufer das Öl prompt liefert.''

 

4,0 von 5 ****
''Das Oreganoöl hat es in sich...''
Von Julia B.am 2. Juli 2016
Verifizierter Kauf
''Ich nehme es fast täglich und träufele es sofort auf die Zunge, man sollte danach Milch trinken, sonst brennt es zu sehr bei Saft z.B..
Bin zufrieden. Ein Punkt Abzug, da es leicht ausgelaufen war und der Außenkarton sehr danach riecht, habe es in einen Platikbecher mit dichtem Deckel gepackt. Alles ok.''

 

5,0 von 5 *****
''ein Wundermittel''
VonNamib-woesteinam
29. Juni 2016
Verifizierter Kauf

''Das Oregano-Öl ist echt ein WUndermittelchen für mich. Ich bin leider sehr anfällig was Erkältungen etc angeht.
Mir wurde das Öl von einer Freundin empfohlen und es hilft tatsächlich! Seitedm ich das Öl nutze, bin ich echt seltener krank als vorher.
In eine 0,75l Wasserflasche mache ich 2 Tropfen und trinke es über den Tag verteilt. Das mache ich dann so ca 7-10 Tage lang. Hilft top!''

 

5,0 von 5 Sternen

Sehr gutes Öl
Von Paxam 26. Juni 2016
Verifizierter Kauf

''Das Öl ist sehr intensiv und riecht ausgezeichnet.
Wenn man 1-2 Tropfen (oder mehr, wenn nötig, aber Vorsicht, intensiv!) und 1l heißes Wasser zusammen in eine Schüssel gibt und dann die
Nase zum Inhalieren darüberhält (mit einem Handtuch über dem Kopf, damit sich die Hitze darunter sammelt und nichts veschwendet wird),
hilft das den Atemwegen sehr. Bei uns werden sie fast immer komplett frei.
Auch das Einnehmen (bei z.B. innerlichem Pilz- oder Bakterienbefall, wie z.B. Candida), z.B. in ein bißchen Kokosöl oder einem großen Glas Wasser,
ist angenehm und das Öl schmeckt gut - aber das ist wohl Geschmackssache. Ich finde es auch zum Würzen lecker. Neulich hab ich einen Tropfen in selbstgemachte Schokolade gemischt.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, und scheint auch nicht das einzige gute Produkt des Verkäufers zu sein.
Bei meiner Bestellung lagen zwei Proben Bergtee dabei, und auch dieser war sehr aromatisch und lecker, verglichen mit anderen Bergtees.''

 

5,0 von 5 Sternen
Super Qualität; sehr netter Service und Kontakt, absolut zu empfehlen
Von Ursula Wolfam 23. Juni 2016
Verifizierter Kauf

''Da ich mich jetzt bevorratet habe, auch mit den neuen Oregano-Kapseln, bin ich sicher, für "den Fall der Fälle" gut ausgestattet zu sein.
Ich danke Herrn Raptis für seinen sehr guten Service und die sehr schnelle Lieferung in einer festen guten Verpackung.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen und wünsche Ihnen weiterhin gutes Gelingen.''

 

4,0 von 5 ****
Ich bin gespannt!
VonLeseratte! am 13. Juni 2016
Verifizierter Kauf

''Hallo, in den folgenden Wochen möchte ich meine Erfahrung mit dem Athina Oregano Öl hier veröffentlichen.

Zu meiner Vorgeschichte. Ich habe das Öl aus zwei Gründen bestellt. Zum Einen habe ich seit einigen Monaten mehr oder weniger schlimme Probleme mit meiner Verdauung.
Häufiger Blähbauch und ständig Bauchschmerzen nach einer Mahlzeit. Ich bin deswegen zwar parallel auch bei einem Internisten in "Behandlung",
dieser konnte allerdings bisher noch nichts feststellen, was mir fehlen könnte. Nun will ich es mit diesem Öl probieren.
Das zweitige leidige Thema ist mein Fußpilz. Ich kann gar nicht genau sagen, wie lange ich den schon habe. Gefühlt einfach ewig. Muss allerdings dazu sagen,
dass ich lange nicht wusste, dass es sich um Fußpilz handelt. Ich leide an der Sorte Mokassin-mykose und dachte daher lange, dass es einfach Druckstellen von den Schuhen seien.
Nachdem mich meine Hautärztin darüber informaiert hat, habe ich natürlich direkt mit der Behandlung begonnen. Ich kann sagen, dass ich bereits 2 Jahre mehr oder weniger
konstante Behandlung betreibe. Leider recht erfolglos. Ich hab immer ca. 2-3 Monate fleißig Pilzcremes verwendet aber bei dem ausbleibenden Erfolg dann irgendwann
das Handtuch geschmissen. Vor allem wenn es die Winterzeit ging und man die Füße eh in geschlossenen Schuhen versteckt. Da ich allerdings ein großer High Heels
Fan bin und auf schön gemachte Fußnägel stehe, will ich das nun endlich wieder anpacken.
Genauer gesagt habe im Dezember 2015 erneut mit meiner Fußpilzbekämpfung begonnen. Jetzt haben wir schon Juni und ich bin noch nicht sehr viel weiter gekommen.
Was hab ich bisher versucht? Etliche Pilzcremes habe ich durch. Zum Ende bin ich dann allerdings bei der von meiner Hautärztin empohlenen Creme hängen geblieben.
Diese ist allerdings recht teuer und so habe ich Monat für Monat um die 30€ verschmiert, was es mir natürlich wert gewesen wäre, sofern der Erfolg sichtbar gewesen wäre.
Im April bin ich dann auf Teebaumöl und Kokosöl umgestiegen. Jeden Morgen und Abend habe ich die Füße mit verdünntem Teebaumöl eingerieben und danach
das ganze mit Kokosöl wiederholt. Ich sag mal so, es wurde nicht schlimmer, aber auch nur unbedeutend besser.
Nun also mein nächster Versuch mit diesem Oreganoöl.

Start 13.06.2016:

Seit 3 Tagen bin ich nun im Besitz dieses kleines Fläschelchen. Der Geruch ist wirklich seeeeeehr intensiv, aber meine Familienmitglieder fanden den Geruch von Teebaumöl schlimmer.
Meine Anwendung: Zum einen nehme ich jeden Morgen 1 Tropfen verdünnt in Wasser zu mir. Der Verdauung zu liebe. Zum anderen creme ich nun jeden
Abend meine Füße mit einer Mischung aus 1 Tropfen Oreganoöl und Kokosöl ein. Zusätzlich reibe ich dann noch 1 Tropfen je Fuß an die Fußaußenseiten. Mokassin-Mykose eben... ;)
Die innere Anwendung möchte ich langsam erhöhren. Bedeutet: 1.-3. Tag 1 Tropfen täglich, 4. - 6. Tag 2 Tropfen täglich und 7. - 10. Tag 3 Tropfen täglich. Danach
ist eine 2tägige Pause angedacht und im Anschluss an die Pause eine 10tägige Wiederholung mit 3 Tropfen täglich. 60 Minuten nach der Einnahme nehme ich noch Heilerde zu mir,

Meine Füße nun nach Tag 3:
-Sie fühlen sich GUT an. Das konnte ich schon lange nicht mehr behaupten. Und das, obwohl ich das Kokosöl ja schon länger verwende.
-Die Fußinnenseiten sehen "wie neu" aus. Das war aber auch nie mein Hauptproblem.
-Die Fußaußenseiten sind nur noch leicht gerötet. Vereinzelt sind weiterhin rote Punkte erkennbar.
-Das Jucken ist komplett weg

Mein Wohlbefinden allgemein:
-Vor Beginn der inneren Einnahme hatte ich das Gefühl einer kommenden Harnwegsinfektion. Diese Beschwerden sind verschwunden. Nur mal so am Rande... ;) Zufall?
-Bauchschmerzen sind leichter, der Blähbauch hat auch abgenommen.
Ich muss allerdings schon gestehen, dass es sehr viel Überwindung kostet das Oreganoöl-Wasser runter zu bekommen. Dieser 1 Tropfen ist schon sehr intensiv im Geschmack. Und alles andere als lecker... Mir graut es bereits jetzt vor den höheren Tagesdosen.
In 7 Tagen gibt es ein Update.

Stand 22.06.2016:

Die vergangene Woche ist nicht so gelaufen, wie ich mir das erhofft hatte. Hatte am Ende doch eine fette Blasenentzündung und durfte Antibiotikum schlucken.
Wobei ich eigentlich schon gerne wüsste, wie sich die weitere Einnahme des Öls auf die Blasenentzündung ausgewirkt hätte. Aber da Urlaub ansteht wollte ich da
nicht groß rumdoktern und hab mich dann für die volle Chemiekeule entschieden. Während der Antibiotikaeinnahme habe ich mit dem Öl ausgesetzt, da ich nicht wusste,
ob es Wechselwirkungen gibt.
Da es mir davor schon von Tag zu Tag schwerer gefallen ist, das Oreganoöl runterzubekommen (hab es mit Kokosöl, mit Saft, mit Wasser, mit Milch versucht und ich hatte
immer mehr den Horror davor das zu schlucken) habe ich mir die Athina Kapseln bestellt. Ein Traum im Vergleich zu den Tropfen. ;-)
Meine Füße: Habe also weiterhin meine Füße jeden Morgen und Abend mit 1 Tl Kokosöl + Oreganoöl eingeschmiert. Ich bin total begeistert. Meine Füße fühlen sich soooo toll an.
Klar kann man jetzt auf die Idee kommen, dass es am Kokosöl liegt. Allerdings verwende ich Kokosöl ja schon lange, nur eben in Kombination mit Teebaumöl.
Und die Ergebnisse waren NIE so deutlich. Meine Füße fühlen sich total zart, sind kaum mehr rot an den Seiten und die trockenen, sich schälnenden
Stellen sind auch extrem zurück gegangen. Ich glaube fast zu hoffen, dass man in weiteren 14 Tagen nichts mehr sieht. Werde aber auch dann zumindest 1x am Tag weitercremen.

Mein Wohlbefinden allgemein:
Seit 4 Tagen nehme ich nun morgens eine Kapsel Oreganoöl. Da ich mich an die Packungsbeilage halte, werde ich an dieser Dosis wohl auch weiterhin festhalten und nicht erhöhen,
da 1 Kapsel als Tagesdosis angegeben ist, die nicht überschritten werden soll. Ich nehme die Kapsel momentan um 7 Uhr mit einem großen Glas Wasser ein.
Um 8 Uhr gibt es 1 TL Heilerde mit Wasser und zwischen 8.30 Uhr und 9 Uhr dann Frühstück. Ich muss sagen, dass meine Verdauung suuuuper läuft und mein Blähbauch
sich nicht mehr gezeigt hat. Bauchschmerzen sind weiterhin ab und zu vorhanden. Will aber noch keine Luftsprünge machen, da meine Beschwerden meist schubweise auftraten.
Momentan geht es mir jedenfalls super. Ob es nach 4 Tagen (+4 Tage in der vergangenen Woche) Einnahme wirklich von dem Oreganoöl kommt, weiß ich natürlich nicht genau.
Es bleibt weiterhin spannend!

Stand 07.07.2016:

Guten Morgen,
heute mal wieder ein Update. Eins vorweg: Hab die Punktzahl schon von 3 auf 4 erhöht. :)
Meine Füße: Nun ja, nach der raschen Besserung in der ersten Woche hat es sich nun auf einem bestimmten Level eingependelt. Aber ich bin weiterhin zuversichtlich.
Meine Hautärztin sagte mir mal, dass eine Fußpilztherapie 1 Jahr dauert. Insgesamt bin ich mit dem Fortschritt der letzten 3 Wochen aber dennoch sehr zufrieden.
Aber von Heilung kann noch lange keine rede sein!

Mein Wohlbefinden allgemein:
Meine Verdauung klappt wieder hervorragend!!! Klar, ich unterstütze das ganze natürlich mit ballaststoffreicher Ernährung und viel Wassertrinken.
Aber früher hat meine Verdauung direkt gestreikt, sobald ich mal zwei Tage weniger gut gegessen hab. Dazu dann gefühlt 12 Stunden am Tag Bauchschmerzen, Blähbauch, Blähungen.
Die Bauchschmerzen sind so gut wie komplett verschwunden, die Blähungen sind weg und einen Blähbauch hab ich nur noch ganz selten. Aber dann kenne
ich meistens die Ursache. (Z.B. zu viel Rohkost am Abend) Vor kurzem war ich einige Tage auf Geschäftsreise. Anderer Tagesablauf, ungewohnte Umgebung,
dann auch noch das Zimmer mit einer Kollegin geteilt. Alles Gründe, weswegen mein Stuhlgang nicht so regelmäßig war, wie sonst.ABER ich hatte zu keinem
Zeitpunkt irgendwie dieses bedrückende Gefühl, dass meine Verdauung mal wieder rumspinnt. Ich hab mich trotz allem einfach nur wohl gefühlt in meiner Haut.
Heute ist der 4. Tag des 2. Einnahmezyklusses.
Ach ja, ganz wichtig: Ich war Anfang April wegen dieser ständigen Bauchschmerzen beim Internisten. Dieser stellte beim Blutbild fest, dass ich einen erhöhten CRP Wert habe.
Heute war ich zur Besprechung der neuen Blutwerte bei ihm. Mein CRP ist von 25 auf 1,1 gesunken. Ob es am Oreganoöl liegt? Wer weiß.... :) Ich glaube jedenfalls daran!

 

 5,0 von 5 *****

''Macht einen sehr guten Eindruck''
Von babetteam
10. Juni 2016
Verifizierter Kauf

''Mein Eindruck ist sehr gut. Kann leider keine chemische Zusammensetztung analysieren und muss mich auf meine Nase verlassen.
Und die gibt ein klares SEHR GUT. Hab bereits ein Oel von einer anderen Firma gekauft. Als von diesem Oel ein Tropfen an meinem Finger war,
roch es den ganzen Tag nach Benzin - als haette ich mein Auto betankt! Bei Anthina riecht es natuerlich und sehr intensiv.
Von der raschen Lieferung war ich auch angenehm ueberrascht.''

 

5,0 von 5 Sternen

Sehr zu empfehlen!
Von Amazon Kundeam 17. Mai 2016
Verifizierter Kauf

''Das Aroma ist so außergewöhnlich intensiv, dass es ungeöffnet und trotz Umverpackung den Innenraum meines Küchenschrankes erfüllte. Zusätzlich gab es noch 30 Softgels zum Essen und eine ausführliche Anwendungsbeschreibung für die innere und äußere Anwendung sowie zur Aromatherapie. Wer auf ätherische Öle und das spezielle Oregano-Aroma steht, dem kann ich das Produkt nur empfehlen.
Übrigens: ich habe damit erfolgreich eine Warze an der Hand behandelt. 2x täglich ein paar Tropfen auf die Haut, Pflaster drauf und nach ein paar Tagen war das Ding so gut wie weg!
Volle Punktzahl!''

 

5,0 von 5 Sternen
Erfolgreiche Eigentherapie
Von Petaam 13. Mai 2016
Verifizierter Kauf

''Das Öl hat eine sehr gute Qualität mit sehr guter Verträglichkeit. Innerhalb kurzer Zeit hatte ich weniger Beschwerden nach dem Essen.
Bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder bestellen. Besten Dank.''

 

5,0 von 5 Sternen
Top Heilmittel!
Vondanjelsanam 11. Mai 2016
Verifizierter Kauf

''Das Origano Öl ist super, hilft gegen so jede Erkältung die sich einschleichen möchte. Lieferung kam schnell und pünktlich bei mir in Innsbruck an.
So soll es sein! Immer wieder gerne!''

 

5,0 von 5 Sternen
CANDIDA und es hilft......
VonH. A.am 29. April 2016
Verifizierter Kauf


''Nach einer Zahnoperation bekam ich zu viele Antibiotika und somit leider auch das erste Mal in meinem Leben einen heftigen Candida Vorfall.
Ich stellte meine Ernährung komplett um und versuchte verschiedene "Mittelchen" welche auch wirkten.
Bei meinen Recherchen durch das Internet bin ich auf das Oregano-Öl gekommen.
Erst das Oregano-Öl hat den durchschlagenden Erfolg gegeben.
Am Anfang fing ich mit der kleinsten Dosis an - steigerte diese dann aber auf das Doppelte.
Die Qualität des Athina Oregano Öl muss sehr gut sein, denn anhand der "Die-Off Symptoms", wie man so schön sagt, konnte ich das gleich bemerken.''

 

5,0 von 5 SternenSehr zufrieden!!

VonAmazon Kundeam 25. April 2016
Verifizierter Kauf


''Ich habe während eines Griechenlandurlaubes einen dort lebhaften Kräuterliebhaber kennen gelernt und durch ihn das erste mal von Oregano Öl und seiner Wirkung gehört.
Ich bin froh das ich mit Athina Oregano Öl ein gutes und wirkungsvolles Produkt gefunden hab!
Bin echt zufrieden schon mein zweiter winter onhe Erkältung oder sonstige HNO beschwerden.''

 

5,0 von 5 SternenBislang überzeugt davon
VonPseudonymam 20. April 2016
Verifizierter Kauf


''Ich habe dieses Produkt gekauft weil ich oft krank war und bekam es empfohlen als stärkstes natürliches Antibiotikum.
Bislang tut es mir gut und ich war seitdem ich es vorsorglich einnehme nicht mehr krank (trotz meiner Arbeit in der Kindertageseinrichtung und Kontakt mit einigen Krankheiten) mich überzeugt es bislang!''

VonBeatrix Kam 17. April 2016

Verifizierter Kauf
''auch ich bin begeistert, nach 2 Wochen sind die Parasiten weg und meinem Magen geht es wieder super.
Tolles Produkt. Nehme es auch für die Abwehrkräfte!!''

5,0 von 5 Sternen
wunderbares natuerliches Antibiotika
Von Viviane Riestereram 11. April 2016
Verifizierter Kauf

''Das Athina Regano Oel ist von bester Qualitaet und hilft bei vielen Gesundheitsproblemen, immer gut verduennt in Kokosoel, weil es ausserordentlich stark ist.''

5,0 von 5 Sternensimpel, vielfältig, natürlich
VonCarolin Zillam 3. April 2016
Verifizierter Kauf


''Ich habe das Öl das zweite Mal bestellt, weil es mich überzeugt hat!
Ich nehme es immer bei den ersten Anzeichen eines Infektes oder in Belastungssituationen auch über einen längeren Zeitraum und habe das Gefühl dass es mir sehr gut tut.
1 Tropfen pro Tasse/Glas genügt.Mann kann es auch einer Kanne Tee zufügen.''

 

5,0 von 5 *****

WOW
VonSilvia Nicklam 24. März 2016
Verifizierter Kauf

''Als erstes Danke, dass es dieses Öl gibt. Es hat mir sehr sehr viele Tabletten, Spritzen evtl. Krankenhausaufenthalt erspart.
Vor über einem Jahr stieß ich zufällig auf dieses Öl.
Neugierig wie ich bin, probierte ich einen Tropfen gleich mal pur...das mach ich nie wieder.
Da mein Hund Knochenkrebs hatte gab ich einen bis zwei Tropfen in sein Wasser zur Stärkung des Immunsystems und es faszinierte mich immer wieder wie er das Wasser immer auf einmal trank.
Vor ca 4-6 Wochen bekam ich eine Nierenkolik und es meldete sich wieder ein Stein an, der den Ausgang langsam aber sehr sehr schmerzhaft suchte.
In weiser Voraussicht um eine zusätzliche Nierenbeckenentzündung zu vermeiden, erinnerte ich mich an das Öl. Einmal am Tag verwendete ich 3 Tropfen Öl auf 1,5 ltr. Wasser.
Ich schüttelte es gut, da das Öl sonst an der Oberfläche blieb.
Und das erstaunliche ich merkte immer wo sich gerade der Stein befand. Immer nur ein leichtes ziehen und piecksen. Allerdings die wirklichen großen Koliken blieben bis heute aus.
(Wer Nierensteine hat kennt den Verlauf, Koliken - Nierenstau - Nieren oder Blasenentzündung ect.)
Erst heute las ich, dass das Öl krampflösend wirken soll...''

 

5,0 von 5 Sternen
Mehr als 5 Sterne
Von Niko am 15. März 2016
Verifizierter Kauf

''Nehme diese Öl täglich weil es mir körperlich sehr schlecht ging. Stark abgenommen.Kein Arzt hat was gefunden. Leberwerte waren aber erhöht.
Ich tippte auf ein Pilz im Darm. Da es so nicht weiterging las ich durch Zufall was über dieses Öl.
Bestellt und vor gut einen Jahr angefangen das täglich zu nehmen. Auf ein Liter erst ein Tropfen ( angewöhnen ) und dann zwei Tropfen.
Mehr aber nicht da es sonst die Schleimhaut reizt. Nach ca. 2 Wochen zeigte das Öl bei mir schon eine Wirkung das viele Symtome die ich hatte weniger wurden und nach und nach ganz verschwande.
Ich muß dazu sagen das ich auch noch jeden Tag getrocknete Papayakerne und Kokusnussöl nehme. Ich werde das Öl weiternehmen und habe auch andere überzeugt.
Heute fühl ich mich wieder fit und alle Symtome sind gänzlich verschwunden.''

 

5,0 von 5 Sternen
Gesunde Hilfe bei Erkältungen
VonSebastian Schimpfösslam 13. März 2016
Verifizierter Kauf

''Auch ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Mir hat das Öl schon mehrfach bei Erklältungen wie Sinusitis und Bronchitis geholfen. Habe auch versucht die Tropfen in Wasser aufgelöst zu trinken.
Geht auch, ist aber eher mühsam. Super funktioniert das Einkapseln. Zwei Tropfen Oregano-Öl (mit der Pipette leicht zu dosieren) in die Kapsel und mit Oliven-Öl auffüllen.
Dann wandern sie in den Kühlschrank und ich nehme jeden Morgen eine.''

 

5,0 von 5 *****
Best vom Besten
Von Amazon Kundeam 3. März 2016
Verifizierter Kauf
''Ich bin Zehr zufrieden,schnelle Lieferung, weiter so mit bio und heil Produkten. Sehr wirksam wie im Beschreibung steht, danke für tollen Produkt.''

 

5,0 von 5 *****
''Geheimtipp''
Von Alexanderam 27. Februar 2016
Verifizierter Kauf
''Nach langer Recherche bin ich auf Oregano-Öl gestoßen und nutze es seitdem, weil es hilft. Ob Erkältung, Nasennebenhöhlenentzündung oder Pilzinfektionen,
dieses natürliche Antibiotikum ist unschlagbar.
Ich verwende es überwiegend zur Inhalation, wenn die Nase verstopft ist, nach der Anwendung sind die Atemwege frei.
Es ist vielfältig einsetzbar, innerlich sowie als auch äußerlich, bei der Dosierung muss man besonders Acht geben, Gebrauchsanweisung kriegt man mitgeschickt.''

 

5,0 von 5 *****

''Ich habe angewendet und es hilft!''
Von Teressam 25. Februar 2016
Verifizierter Kauf


''Ich habe Athina Oreganoöl wegen sehr guten und sehr vielen Bewertungen gekauft. Ich wollte meine Darmpilzinfektion (Candida albicans) loswerden.
Und es ist mir gelungen. Der Test ist negativ. Ich und mein Mann haben das Öl auch jeweils einmal bei starker Erkältung getestet. Nach zwei Tagen war die grippenähnliche Erkältung (Symptome: Schnupfen, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Halskratzen) so gut wie weg. Normalerweise solche Krankheit dauert ca. eine Woche. Allerdings sehr wichtig ist die behutsame Dosierung.
Ich habe angefangen mit 1 Tropfen (2 mal tgl.) - am ersten Tag. Am zweiten Tag 2 Tropfen auch 2 mal pro Tag. Ich habe bisher überhaupt höhstens 2 Tropfen genommen (natürlich mit sehr viel Wasser). Und höhstens 3 mal täglich. Bei mir hat es gewirkt und ich kann dieses natürliche Antibiotikum weiterempfehlen. Nur mit der Einnahme muss man sehr vorsichtig sein!!!''

 

5,0 von 5 *****
''Hervorragendes Produkt''
Von GraAGOam 24. Februar 2016
Verifizierter Kauf

''Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt ist genau wie beschrieben.
Die Anleitung und Beilage ist klar und deutlich.
Mit der Gummipipette läßt sich das Produkt sehr gut dosieren (tropfenweise).
Dies ist notwendig, da dass Öl sehr hoch konzentriert ist (ätherisch).
Die Qualität ist 1a bio, was mir wichtig ist. (laut Beschreibung).
Als Alternative zu den Standardmittel bei Zahnfleischentzündung (bzw. Vorbeugung) verwende ich:
1 Esslöffel Olivenöl und 1-3 Tropfen Oregano Öl zum Ölziehen (5- 20min).
Beide Öle gut vermischen, da dass Athina Öl hochkonzentriert ist und ansonsten auf den
Schleimhäuten bzw. Lippen brennen kann und wird.
(bei 3 Tropfen ist die Dosis schon recht hoch und scharf)
Nebeneffekt bei mir : Die Nasennebenhöhlen profitierten auch und wurden frei.
Das Athina Öl auf keinen Fall mit Wasser verdünnen, da sich das Wasser und das Öl nicht vermischen werden.
Wirkung von Oregano wissenschaftlich überprüft:
Zitat:
aus Bild der Wissenschaft 06/2001:
"Oregano-Öl tötet Bakterien ab
Das Öl des Pizzakrauts Oregano tötet Bakterien so effizient wie Antibiotika. Das berichteten amerikanische Forscher auf dem Jahrestreffen
der Amerikanischen Hochschule für Ernährung in Orlando.
Die Forscher um Harry Preuss von der Universität Georgetown infizierten Mäuse mit Staphylokokken, die beim Menschen schwere Entzündungen auslösen können.
Mit Oregano-Öl ließen sich die Infekte wieder beseitigen - genauso schnell wie mit Antibiotika."
Wenn die Flasche alle ist, werde ich mir eine neue kaufen,
ist mir lieber als die Standardpflegemittel mit Chlorhexidin.
------
Achtung : Ich bin weder Arzt noch Heilpraktiker, dies ist eine Schilderung der eigenen Erfahrung.
Nachahmung auf eigenes Risiko bzw. befragen Sie Ihren Arzt oder Heilpraktiker.''


5,0 von 5 Sternensehr zu empfehlen
VonManuam 22. Februar 2016
Verifizierter Kauf

''Ich kann das Athina Oregano Öl sehr empfehlen. Normalerweise war ich in der Jahreszeit quasi fast dauerhaft erkältet - von etwas Schnupfen oder Halsweh bis hin zur Lungenentzündung.
Seit einer 10tägigen Kur mit dem Öl habe ich nichts dergleichen mehr - auch wenn das Umfeld schnupft und hustet!!!! Aber die hohe Konzentration ist wirklich nicht zu unterschätzen! Ich hatte mir aufgrund anderer Rezensionen gleich Leerkapseln mit bestellt und das Öl mit Olivenöl verdünnt.
Jedoch hatte ich nach der 1. Einnahme trotzdem ziemliche Magenschmerzen und mir ist das Oreganoöl ständig aufgestoßen. Deshalb habe ich dann immer erst 1 Löffel Bio-Kokosfett gegessen und dann erst die Kapsel eingenommen, da wars besser.
Auf jeden Fall habe ich mich wirklich schnell besser gefühlt und bin einige körperliche Beschwerden losgeworden! - Das ist nun einige Wochen her und eine erneute Einnahme war bisher noch nicht notwendig.''


5,0 von 5 SternenKleine Flasche aber viel drin
VonVerenaam 7. Februar 2016
Verifizierter Kauf
''Ich habe es gemeinsam mit Bio Kokosöl gegen Candida verwendet. Es hat nicht schlecht geschmeckt. Erst hab ich gedacht dass der Preis für so ein minifläschen sehr teuer ist aber da man das eh auf keinen fall pur nehmen kann und immer nur einen tropfen auf einen halben liter oder auch auf einen liter trinken kann hält es sich sehr lange.
Ich habe noch mehr als die halbe flasche vor mir.''


5,0 von 5 Sternen
Hervorragendes Öl!
VonJanine Hallam 24. Januar 2016
Verifizierter Kauf

''Seit 3 Monaten hatte ich Husten und mir beim Husten die Rippen gebrochen und weder Antibiotika noch Prednisolon haben mir geholfen.
Also habe ich angefangen Leerkapseln mit Kurkuma-Pulver zu füllen und jeweills 4-5 Tropfen Oregano Öl dazu zu geben, täglich nahm ich 2 x 1 Kapsel. Nach einigen Tagen besserte sich mein Zustand deutlich und nun nach ca. einem Monat bin ich weitestgehend beschwerdefrei!
Direkt, das heisst nicht in Kapselform bekomme ich das Öl nicht runter, es ist sehr sehr stark! Aber es hilft 100%ig!''

 

5.0 von 5 Sternen
''Wirkungsvolle Vorbeugung gegen Grippe und Erkältung''

Von bonomania TOP 1000 REZENSENTVINE-PRODUKTTESTER am 28. Juli 2015

''Bevor ich mich an dieses 100% ätherisches Oregano Öl herangetraut habe, hatte ich schon ein paar Jahre vorher das Oil of Oregano with Lemon taste von meiner Freundin aus Amerika bezogen.
Da dieses Öl hochdosiert ist MUSS es mindestens 1:20 -1:50 am besten in Oliven Öl verdünnt werden.
Ich empfehle die Dosis ganz langsam zu steigern, begonnen habe ich mit 1 Tropfen auf 2 Esslöffel Olivenöl.
Bei Halsschmerzen, Zahnfleischentzündungen, Mückenstichen und zur vorbeugenden Stärkung des Immunsystems während einer Grippe Welle hat es mir sehr gut geholfen.
Meine Freundin meinte das wilde Oregano Öl aus Amerika würde auch gut bei Migräne helfen, davon habe ich aber leider nichts bemerken können.
Dieses Oregano Öl hat einem Anteil von 80% Carvacrol.
Der Geruch des unverdünnten Öls ist extem stark und treibt einem sofort die Tränen in die Augen, wenn man direkt an der Flaschenöffnung schnuppert.
Also hier ist echte Vorsicht geboten.
Wilder Oregano ist wegen seiner starken antimikrobiellen, antibiotischen, fungiziden, antioxidativen und antiviralen Eigenschaften bekannt.
Kann innerlich wie äußerlich angewendet werden und ist hilfreich in der Vorbeugung und Behandlung von Bakterien- und Vireninfektionen,
Parasiten, Candidose, Fußpilz, bei Insektenstichen und Lippenbläschen.''

5.0 von 5 SternenGanz tolles Produkt!
am 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf

''Nie wieder ohne! Nutze dieses erstklassige Öl schon einige Monate und kann damit erfolgreich einen Kleiepilz auf der Haut bekämpfen,
der sonst lustige helle oder dunkle Flecken auf der Haut macht. Gemischt mit hautfreundlichem Kokosöl aus dem Bioladen eine perfekte Alternative zu all dem
aggressiven Sprühzeug aus der Chemiefabrik. 1 Tropfen in eine großer Wasserflasche tut mir dann gut bei Erkältungen oder Magenproblemen.
Echt scharfes geniales Zeug, sehr sparsam! Schneller Versand wie immer, vielen Dank dafür!''

5.0 von 5 Sternen natürliches Antibiotikum, 

7. Dezember 2014

Von faruk061 

Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

 ''Super Öl . Schnelle Lieferung. Mal schauen ob Mutternatur mir helfen kann. Wenn mann es inhaliert hat man ein leicht angenehmen Geschmack im Mund und das mitgelieferte Oregano Schmeckt auch gut''

 5.0 von 5 Sternen Athina Oregano Öl, 26. 

November 2014

Von Frau H. aus K.

Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 100% 

 ''Ein Tipp bzgl. der doch etwas schwierigen und unangenehmen Einnahme bei innerer Anwendung:

-Wichtig- für die maximale Wirksamkeit muss die Einnahme nüchtern, am besten Morgens, erfolgen-

- Gelatine-Leerkapseln der Grösse "00" kaufen

- Langen Kapselkörper zu 3/4 mit fein gemahlenen Flohsamenschalen füllen (es ist keine Maschine notwendig, das kann man von Hand machen), benötigte Menge an Tropfen darauf träufeln

(der runde Pipettenkopf passt exakt in die Kapsel!), dann kurzen Kapselkörper ebenfalls mit Flohsamen füllen und Kapsel schliessen.

(Die Kapsel löst sich natürlich auf! Aber das dauert einige Minuten, also genug Zeit um den zweiten Schritt durchzuführen :-)

-1 gehäuften Teelöffel mit Kokosöl (feste Masse) runterschlucken, 2-3 Min. warten bis es im Magen angekommen ist :-)

(Kokosöl ist perfekt da es lecker riecht und schmeckt. Speiseöle sind doch etwas unangenehm. Welches Öl ist prinzipiell egal da es

lediglich als Schleimhaut- und Magenschutz dient, da das Öl die Schleimhäute erheblich reizen kann. Allerdings hat Kokosöl noch viele andere nützliche Eigenschaften. Einfach mal googeln oder hier auf Amazon nach Büchern darüber schauen.)

-Anschliessend sofort die Kapsel schlucken!

Fertig :-)

Vorteil ist, dass man so selbst mehrere Tropfen nehmen kann ohne, dass es die Mund- Speiseröhren- und Magenschleimhaut angreift. Auch den extrem strengen Geschmack kann man so wunderbar umgehen. Im Magen/Darm schwimmt der Wirkstoff nun auf dem Ölfilm dahin was der Wirkung KEINEN Abbruch tut.

In meinem Fall wurde das Öl für ein Familienmitglied gekauft welches eine starke Dysbiose (Fehlbesiedelung des Darmes) hat mit erheblich hohem Candida Befall in Folge von Antibiotika, hohen Dosen

Cortison über längere Zeit und ungünstige Ernährung und darüber eine Colitis Ulcerosa entwickelt hat.

Für die zunächst 4 wöchige Darmreinigung mittels Flohsamen, Bentonit, Spirulina Algen und Gerstengras und einige NEM's wurde das Öl 1xtägl. wie oben beschrieben Morgens nüchtern eingenommen.

Die Dosis betrug in diesem Fall 3 Tropfen. Nach einer Woche stoppten die Durchfälle (bis zu 30x am Tag zuvor) vollständig auf ca. 3-5x am Tag. Allerdings kein Durchfall, sondern normale Konsistenz.

Eingehalten wurde keine Diät im klassischen Sinn, aber jede Form von Zucker (also auch Obst, Honig und Marmelade etc...) wurde weg gelassen sowie starke Schleimbildner wie Fleisch und Fisch für die Dauer von 4 Wochen.

Kohlehydrate wurden gegessen aber in kleinen Mengen.

Der Fuss- und Nagelpilz der leider auch manchmal bei einer Dysbiose auftreten kann, wurde ebenfalls mit dem Oregano Öl behandelt. Dosis hier waren 5 Tropfen auf 10ml Kokosöl (zuvor verflüssigt durch Wärme).

Die Mischung wurde allabendlich auf die Nägel und zwischen die Zehen mit einem Q-Tip eingepinselt und am nächsten Morgen abgewaschen. Das muss man einige Wochen durchführen bis der Nagel gesund nachwächst bzw.

auch noch darüber hinaus. Sobald sich der Darm regeneriert hat bleibt jeglicher externer Pilz meistens aussen vor.

Da auch Mundsoor vorhanden war: Diesem wurde mit Grapefruitkern Extrakt und tägl. 2x umspülen nach dem Zähneputzen der Gar ausgemacht. Alternativ kann man das Extrakt auch unverdünnt auf die Zahnbürste tropfen

und damit putzen. Im Anschluss dann normal mit Zahnpasta- oder umgekehrt.

Jedem der ähnliche Probleme hat viel Erfolg und Glück!

In jedem Fall tut das Oregano Öl alles was es soll und das zu 100%!''

 

5.0 von 5 Sternen Klasse !, 5. 

Dezember 2014

Von Jürgen Schleicher 

Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl Bio, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml

''Schon nach einigen Tagen Einnahme spürte ich eine deutliche Verbesserung diverser Symptome.

Nasennebenhöhlen wurden frei, Halsschmerzen verschwanden.

 VORSICHTIG dosieren !!! ein Tropfen drei mal täglich mit viel Olivenöl oder anderem Pflanzenöl vermischt genügen vollauf!''

 

5.0 von 5 Sternen Sehr wirksam!, 25. August 2013

Von StifflersMUM - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

 ''Das ätherische öl sollte innerlich angewendet werden. Am besten mit Saft mischen...man muss aber sehr vorsichtig mit der Dosierung sein. Es ist sehr stark, mir wurde der Mund teilweise ein wenig pelzig/taub bei der Einnahme mit einem Löffel. Mehr als 5 Tropfen kann ich nicht empfehlen.

Es hilft sehr gut und ist sofort wirksam bei Virusinfekten, Erkältungen, Parasiten, Candida, etc... Unterstützt das Immunsystem spürbar!''

 

 5.0 von 5 Sternen Ein hochwirksames Öl für die Gesundheit, 12. Februar 2014

Von Mercator (Euskirchen) Verifizierter Kauf

 Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml.

 ''Wer auf dieser Seite bzw. bei diesem Produkt landet, wird vermutlich gesundheitliche Gründe dafür haben. Ich selber bin nach ausführlicher Recherche auf Oreganoöl im Allgemeinen und schließlich auf das Athina-Oreganoöl gestoßen.

 Wie in diversen Laborstudien erwiesen wurde (z. B. in einer von der "Federation of American Societies for Experimental Biology"), hat Oreganoöl nicht nur einen höchst positiven Einfluss auf die Gesundheit, sondern wirkt in einigen Fällen sogar deutlich besser als traditionelle Medikamente. In der o. g. Studie wurde bspw. herausgefunden, dass ein bestimmter Inhaltsstoff des Oreganoöls kranke (vom Krebs befallene) Zellen vernichtet und das Oreganoöl somit ideal als langfristiges Therapeutikum geeignet ist.

 Aufgrund der allgemeinen antiviralen Wirkung von Oreganoöl eignet sich das Produkt insbesondere für Betroffene, die nicht langfristig Antibiotika oder sonstige "chemische Bomben" einnehmen wollen, sondern lieber auf die Kräfte der Natur bauen wollen - vor allem deswegen, um den Körper keiner unnötigen langfristigen Belastung auszusetzen. Zu diesem Personenkreis zähle ich mich jedenfalls.

 Natürlich sollte man sich erstens bewusst machen, dass je nach Stärkegrad der Beschwerden Oreganoöl langfristig (d. h. über Monate oder sogar Jahre) eingenommen werden muss. Wer also eine schulmedizinische Hauruck-Therapie erwartet, sollte daher lieber auf traditionelle Medikamente zurückgreifen. Zweitens sollte man keinesfalls Wert auf einen angenehmen Geschmack legen - den hat das Oreganoöl nämlich definitiv nicht.

 Aufgrund des sehr starken (und sehr unangenehmen) Geschmacks und wegen der Verwertung im Körper sollte Oreganoöl zusammen mit einem "Trägeröl" wie z. B. Olivenöl eingenommen werden. Ich trinke nach der Einnahme auch noch etwas Wasser, da das Oreganoöl die Schleimhäute reizt und somit auch im Mundraum etwas irritierend wirkt. Wegen der Reizungen sollte man auch tunlichst darauf achten, das Öl nicht auf die Lippen gelangen zu lassen.

 Ein wichtiger Grund für meine Entscheidung zugunsten des Athina-Oreganoöls war, dass dieses gemäß Verpackung keinerlei Zusatzstoffe enthält und mit einem 80-prozentigen Anteil an Carvacrol aufwarten kann. Gerade letzteres ist sehr wichtig. Für entsprechende Informationen empfehle ich den entsprechenden Wikipedia-Artikel namens "Carvacrol".

 Durch die mitgelieferte Pipette gestaltet sich die tägliche Dosierung sehr einfach. So kann man problemlos eine bestimmte Anzahl Tropfen z. B. auf einen zuvor mit Olivenöl gefüllten Esslöffel geben. Wie viele Tropfen man nun nehmen sollte, dafür gibt es meines Wissens keine allgemeine Richtlinie. Ihren Arzt brauchen Sie diesbezüglich auch gar nicht erst zu fragen: Vermutlich würden nur sehr aufgeschlossene Mediziner zu einer Therapie mit diesem Produkt raten - die Schulmedizin schwört ja immer noch auf Antibiotika und ähnliche "Chemie-Bomben". Meine persönliche Empfehlung: Je stärker bzw. schlimmer die Beschwerden, desto langfristiger die Einnahme und desto mehr Tropfen am Tag (z. B. 3 x 6 bis 3 x 10 Tropfen). Das muss aber jeder für sich selbst herausfinden.

 Ein abschließendes Urteil über die langfristige Wirkung des Öls werde ich wohl erst nach vielen Monaten der Einnahme liefern können. Bisher kann ich erst auf einige wenige Monate zurückblicken.

 Zudem sollte man (je nach Beschwerden) den Kostenfaktor berücksichtigen, da so ein kleines Fläschchen relativ teuer ist und eine langfristige Einnahme somit das Portemonnaie erheblich belastet. Wer aber entsprechend starke Beschwerden hat und daher langfristig auf ein natürliches Antibiotikum, Antimykotikum usw. bauen möchte, dem sei dieses Produkt wärmstens empfohlen.''

  

5.0 von 5 Sternen Sehr geschmacksintensiv, 6. Dezember 2013

Von Doris Klingler - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

 ''Das Oregano-Öl ist sehr geschmacksintensiv und pur nicht zu verwenden. Ich verdünne es mit Olivenöl ca. 1:20 und nehme davon 1 Tl. am Tag zu mir''

 

5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Naturprodukt, 13. Dezember 2013

Von  ecu - Verifizierter Kauf, Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

 ''Ein hochwertiges, sehr konzentriertes Naturprodukt das die Grippeviren fernhält.

Es hat einen sehr intensiven Geschmack. Zwei Tröpfchen in einem Liter Wasser ist die ideale "Erfrischung" über den Tag.

Man kann das ätherische Öl sehr gut als Mundspülung verwenden, entfernt zuverlässig Bakterien und schlechte Gerüche.

Das Öl sollte verdünnt eingenommen werden, sonst brennt es auf den Schleimhäuten wie eine Chilischote! ''

 

5.0 von 5 Sternen genial, 11. Februar 2014

Von Bettina Schäfer - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

 ''habe es bei meinem hund eingesetzt und es hat super gegen die parasiten geholfen... auch bei mir , als ich einen grippalen infekt hatte..... sehr zu empfehlen.... einfach mal probieren!''

  

5.0 von 5 Sternen Starkes Öl !, 26. Januar 2014

Von MuchBuy - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml.

''Ich empfehle 1 Tropfen auf 2 EL Kokosöl im Wasserbad verrühren, um es milder für den Gaumen zu machen. Als Unterstütung für ein effektiveres wirken von Antibiotika ist es allemal empfehlenswert und in manchen Bakteriellen-Infektions-Behandlungen auch standard.'' 

 5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 8. Januar 2014

Von Isabella Penka - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml. 

''Habe Produkt schon mehrmals bestellt, Lieferung immer top, Oreganoöl selbst ist sehr hilfreich und zu empfehlen (anti-histamin, antimikrobelle Wirkung, etc.), 1-2 Tropfen auf einen Löffel Olivenöl...''

 5.0 von 5 Sternen Wundermittel !!!, 29. Oktober 2013

Von Queen Mary (Austria) - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml.

''Ich hatte sofort nach dem Erhalt des Oreganoöls die Gelegenheit, es bei einer Erkältung und bei einer Darmgrippe samt Fieber zu testen. Verblüffender Erfolg innerhalb von 12 Stunden!! Allerdings ist es äußerst eklig, also habe ich in der Apotheke leere Kapseln besorgt, befülle sie zur Hälfte mit Olivenöl, maximal 5 Tropfen Oreganoöl dazu (bitte mit einem Tropfen beginnen und langsam steigern), verschließen und runter damit! Bitte unbedingt Olivenöl dazugeben, ich habe meine erste Kapsel mit einem Tropfen Oreganoöl befüllt und leichte Magenkrämpfe davon bekommen. Mit Olivenöl verdünnt passiert das nicht. In der Zwischenzeit ist die ganze Familie damit behandelt worden, jedesmal mit großem Erfolg!''

 

5.0 von 5 Sternen Zuverlässig bei Erkältungskrankheiten, 25. Februar 2014

Von T. Pavlinec -(REAL NAME) Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml.

''Das Oregano Öl findet bei uns die Anwendung als erprobtes Mittel gegen die Erkältungskrankheiten der oberen Luftwege und bei schwerem Husten. Die Einnahme 2 x täglich von jeweils maximal 5 Tropfen im Glas Wasser oder Tee in Dauer von 3 Tagen reicht normal aus, um eine Linderung der Beschwerden zu bewirken. Die reduzierte Dosis von 2 x 2 bis 3 Tropfen täglich für weiter 4 Tage reicht aus, um die Beschwerden gänzlich los zu werden.Das Mittel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.''

 5.0 von 5 Sternen Oregano Öl aus Griechenland, 6. Januar 2014

Von Graczyk-Zajac Magdalena - Verifizierter Kauf

Rezension bezieht sich auf: Athina Oregano Öl, 100% ätherisches Oreganoöl Origanum vulgare hirtum, aus Griechenland, 80% Carvacrol, 1 X 10 ml.

''"Das Öl ist sehr gut, kann ich nur empfehlen! Lecker ist es leider nicht, aber das ist bei Medikamenten kein Pflicht. Ich verdünne mit Olivenöl, meine Schwiegermutter mit der Bullion. Verstärkt das Immunsystem, hilft bei grippalen Infektionen. Das Fläschchen ist mit Pipette - sehr praktisch zum dosieren.''

  

  

 

 

 

 

 


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.